O Café Primo Grão nasce já se destacando entre os melhores cafés do Brasil, pelo seu aroma com leve toque floral e seu excepcional equilíbrio entre sabor adocicado e acidez cítrica. A região Sul do estado de Minas Gerais é considerada uma das melhores regiões do mundo para o cultivo do café. Esse fator, somado aos processos de colheita e benefícios rigorosamente controlados, escolha da muda, preparo do solo e altitude privilegiada (entre 1.250 e 1.470 metros) resultam em um genuíno café de montanha.
O Café Primo Grão é um café de origem unica, equilibrado e de aroma complexo. Possui elevada doçura e torra média. Excelente para qualquer hora do dia por sua finalização persistente e agradável.
Tipo: 100% Arábica
Aroma: Avelã e Nozes
Acidez: Moderada
Variedade: Catuaí Vermelho
Torra: Média
Processo: Cereja Descascado, Natural
Peneira: 16 Acima
Origem: Sitio Cabeceira da Serra
Região: Sul de Minas Gerais (Andradas, MG)
Tipo: 100% Arábica
Aroma: Avelã e Nozes
Acidez: Moderada
Variedade: Catuaí Vermelho
Torra: Média
Processo: Cereja Descascado, Natural
Peneira: 16 Acima
Origem: Sitio Cabeceira da Serra
Região: Sul de Minas Gerais (Andradas, MG)
Altitude: 1.250 a 1.400 metros