Você sabe qual a semelhança entre a bela Veneza e nosso Risotto Alle Verdure? Acertou se você pensou nas cores!
Inspirado na beleza vibrante da primavera italiana, o Risotto Primavera da Il Cuoco traz a união harmoniosa do arroz arbório com os melhores legumes desidratados, garantindo sabor, frescor e leveza em cada garfada. Com a suavidade da cenoura, o toque marcante do pimentão verde e o frescor da cebolinha, essa combinação transforma o seu prato em uma verdadeira obra de arte.
Assim é o nosso novo risoto que chegou para ganhar lugar no seu coração.
Venezia: O Risoto Alla Verdure ou Primavera, nasceu graças à criatividade de Giuseppe Cipriani, fundador em 1931 do Harry's Bar de Veneza, em cujas mesas se sentavam reis, príncipes, protagonistas e estrelas de espetáculos.
Leve a primavera italiana para sua mesa e aproveite a explosão de cores e sabores!
Ingredientes:
Arroz arbório, cenoura, salsa, pimentão verde, brócolis, tomate seco em flocos, cebolinha verde, alho e cebola desidratados e pimenta preta em pó.